e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 师市要闻

主动作为 积极谋划 推动交通运输高质量发展

发布时间:2020-01-14 13:23:00来源:叶尔羌报作者:奉正云 陈新民编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  叶尔羌报讯 (记者 奉正云 通讯员 陈新民) 1月6日,三师图木舒克市党委书记、政委李震国前往师市交通运输局调研,充分肯定交通运输局工作,要求在新的一年里再接再厉,不忘初心、牢记使命,进一步落实已谋划好的项目,推动师市交通运输高质量发展,为兵团向南发展夯实基础。

  刚刚过去的一年,师市交通运输系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实兵师党委决策部署,攻坚克难、砥砺奋进,主动作为、积极谋划,及时破解交通运输发展难题,统筹推进行业改革发展各项工作,交通运输保持总体平稳的发展态势。全年争取兵团交通项目量、国家资金均排全兵团前列,完成交通运输固定资产投资13.17亿元,完成计划任务的111.7%,为师市经济社会发展作出了积极贡献;《第三师图木舒克市综合交通运输“十四五”发展规划(初稿)》在全兵团以第一名的综合成绩通过审查。

e77乐彩线路检测  李震国要求,要切实做好师市公路发展规划和年度计划,把好质量关、安全关、进度关,保质保量加快项目建设;不断加大巡查力度,加强公路保养、危旧桥改造和生命安全防护工程,提高公路养护机械化和专业化水平,保证道路的使用寿命,改善路容路貌;围绕提高运输服务水平,转变观念,不断推进团场客运城乡一体化建设,城乡公共交通服务网络进一步完善;坚持依法治路,推行文明执法,严厉打击超限超载、侵占、损毁、污染公路等违法行为,有力地维护路产、路权,保障公路的安全畅通。

  李震国强调,2020年是师市交通运输工作的大发展年。要把做好图木舒克市大外环公路建设作为2020年一号工程抓紧抓好,确保项目早启动、早实施、早见效;把交通运输工程建成兵地融合发展工程、民族团结工程,完善、通达团连公路网,确保通连公路100%全覆盖;加快推进新开工项目前期用地、环评等手续办理工作,并积极与地方政府对接、协商,确保项目正常开工;按照兵师党委坚持聚焦总目标、贯彻落实新发展理念,加大项目进展速度与时间赛跑的力度,加强项目管理、质量安全控制、工程控制,在有效的时间内保质保量完成各项任务,确保年度目标的完成,为服务全面建成小康社会、服务师市经济社会发展提供更好的交通运输保障。